За неисполнение требований Каменского городского прокурора заместителю главы муниципалитета назначен административный штраф

14.11.2017

Каменской городской прокуратурой проведена проверка в области безопасности дорожного движения на территории г.Каменска-Шахтинского.

В ходе проведения проверки выявлены нарушения федерального законодательства в области дорожного движения, для устранения которых в адрес администрации города направлено представление об устранении нарушений федерального законодательства. Рассмотрение меры прокурорского реагирования поручено заместителю главы – начальнику отдела ЖКХ, транспорта и благоустройства администрации города.

О дате и месте рассмотрения дела прокурор не был уведомлен, а ответ на представление поступил в прокуратуру свыше 30 суток.

По выявленным нарушениям требований ФЗ «О прокуратуре РФ» городским прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КРФ об АП за неисполнение законных требований прокурора, по результатам рассмотрения которого заместителю главы администрации г.Каменска-Шахтинского назначен административный штраф.