В Ростовской области вступил в законную силу приговор рецидивисту, совершившему преступления против половой свободы малолетних дочерей своей сожительницы

14.12.2017

Прокуратурой Октябрьского (с) района Ростовской области поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя, который на протяжении нескольких лет совершал действия сексуального характера в отношении трех малолетних дочерей своей сожительницы.

Октябрьским районным судом Ростовской области неоднократно судимый гражданин осужден по трем эпизодам п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) к 23 годам лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Отбывать назначенное наказание осужденному надлежит первые 5 лет в тюрьме, оставшийся срок наказания в исправительной колонии особого режима.

Следует отметить, что ранее осужденный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В 1994 году Верховным судом Республики Калмыкия он был осужден за совершение изнасилования и убийства своей родной малолетней сестры и матери.