Прокурор г. Таганрога Константин Фролов сыграл в составе «Сборной мира» в товарищеском благотворительном футбольном матче со «Сборной Италии»

22.03.2018

На Олимпийском стадионе Рима состоялся благотворительный товарищеский футбольный матч между командами «Сборная Италии» и «Сборная Мира». Мероприятие прошло под патронатом Министерства спорта Итальянской Республики, Правительства области Лацио, Мэрии г. Рима, Олимпийского комитета Италии и Итальянской Федерации футбола. Игра была призвана привлечь внимание к проблеме насилия над женщинами.

Игра завершилась со счетом 5:3 в пользу «Сборной Мира».

На матче присутствовали бывшие футболисты Алдаир Насименту дос Сантос, Чиро Феррара, Марко Дельвеккио, Анджело Перуцци и другие.

«Сборная Италии» была сформирована из бывших звезд футбола, представителей шоу-бизнеса и сотрудников Национального управления Итальянской Республики по борьбе с мафией и терроризмом, «Сборная Мира» – из представителей органов государственной власти государств Европейского и Латино-Американского регионов.

По приглашению итальянских коллег в составе «Сборной Мира» в матче принял участие прокурор г. Таганрог Константин Фролов.

Фролов родился в 1975 году. В 1998 году окончил юридический факультет Московского открытого социального университета. С августа 2002 года проходит службу в органах прокуратуры в различных должностях. В детстве в команде детско-юношеской спортивной школы № 5 г. Волгодонска выигрывал первенство Ростовской области. В составе команды прокуратуры Ростовской области неоднократно становился победителем ведомственных соревнований по футболу. Участник 3 спартакиад работников прокуратуры.

В сентябре 2017 г. Фролов принимал участие в составе Сборной прокуратуры России в состоявшемся в Москве товарищеском футбольном матче с командой итальянской национальной ассоциации магистратов. Матч завершился победой российских прокуроров со счетом 4:1.