За изменение срока контракта к административной ответственности привлечен директор департамента городского хозяйства г. Шахты

07.05.2018

Проверкой соблюдения законодательства о закупках в МКУ «Департамент городского хозяйства» г. Шахты прокуратурой установлено, что в нарушение требований действующего законодательства о контрактной системе и при отсутствии фактически предусмотренных оснований для изменения условий контракта, должностным лицом муниципального заказчика заключено дополнительное соглашение, определяющее новый срок выполнения работ и порядок финансирования работ по реконструкции объектов электрических сетей наружного освещения.

В связи с выявленными  нарушениями прокуратурой города директору МКУ «Департамент городского хозяйства» г. Шахты  внесено представление, возбуждено административное производство по ч. 4 ст. 7.32. КоАП РФ, по результатам рассмотрения мер прокурорского реагирования директор казенного учреждения привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.