Прокуратура Ростовской области

В г. Шахты перед судом предстанет экс-директор МУП «Александровский Парк Культуры и Отдыха», обвиняемая в совершении мошенничества с использованием должностного положения

14.05.2018

Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора муниципального унитарного предприятия г. Шахты «Александровский Парк Культуры и Отдыха», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием лицом своего служебного положения). 

По версии следствия, обвиняемая приняла на работу троих несовершеннолетних в рамках исполнения муниципальных контрактов на выполнение работы по уборке мусора с территорий городского парка, но указанные лица фактически работу не осуществляли, а директор заполняла табели учета рабочего времени, акты приемки выполненных работ и другие сопутствующие документы.

Денежные средства, поступающие на счет в качестве оплаты труда, злоумышленница похитила и распорядилась по собственному усмотрению. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

© 2005, 2012 Прокуратура Ростовской области,
344011, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 101, тел.: +7(863)210-55-99